Надейся ты на Волю Бога

    Молись  ты  Богу,  Он  услышит,
    И  помощь  Он  тебе  пошлет,
    Он  лишь  одной  Любовью  дышит,
    Любовью  этой  Он  живет,

          Пусть  будут  трудности  в  дороге,
          А  на  душе  твоей  печаль,
          Надейся  ты  на  Волю  Бога,
          И  то  надежный  есть  причал,

    Он  якорь  нашего  спасенья,
    Защита  от  земных  всех  бурь,
    И  Он  Источник  вдохновенья,
    И  гневно  брови  ты  не  хмурь,

           Ты  вознеси  Ему  молитву
           И  в  ней  прославь  Любовь  Творца,
           Он  силы  даст  в  духовной  битве,
           Чтобы  привлечь  людей  сердца,

    И  пусть  неважно,  сколько  в  жизни
    Тебе  отпущено  судьбой,
    Будь  верен  ты  Христу  до  тризны,
    Да  будет  Бог  всегда  с  тобой !


            26  сентября  2014  года

    


Рецензии