Ах

Ах, даже в пятьдесят
Любовь тебе нужна
Лишь от нее глаза блестят,
Когда ты влюблена

Лишь от нее все впереди
Она – восторга стон
И волны жизни, что несут
Вас вместе и вдвоем

И пусть кончаются пути
Когда-то все равно,
Прошу лишь только об одном
Любовь моя – свети!

Звездою в небе, что горит
Так ярко вдалеке
Ах, сколько в небе той любви -
Ты только посмотри


Рецензии