Намедни

                А намедни на меня,
                Грусть,тоска наехала.
                Может это всё фигня,
                Крыша б только не поехала.

                За столом сижу с судьбой,
                Водку пью "Столичную".
                Стресс снимаю,не запой,
                К ней дела сугубо личные.

                Пару рюмок намахнул,
                Вроде не косею.
                Ей сказал- не намекнул,
                Правду матку-это я умею.

                Я с тобой давно живу,
                Что ж ты,окаянная.
                Гонишь мне давно пургу,
                Что житуха славная.

                Столько лет рассвета жду,
                Только мгла кромешная.
                Гонят шоу и "муму",
                Вот такая жизнь потешная.

                Судьба обиду не тая,
                Косяки мои все вспомнила.
                Рюмку вылила в себя,
                И ещё наполнила.

                Сколько раз тебя спасала,
                Охраняла,берегла.
                С тобой над пропастью стояла...
                И снова выпила до дна.

                Вижу я её нагнул,
                И обидел шибко.
                Значит палку перегнул,
                Mill pardons-ошибка.

                Я тему эту перетёр,
                В книге Судеб всё расписано.
                И под водочку допёр,
                Кем она подписана.

                Судьбу теперь я не кляну,
                С ней в одной упряжке.
                Только даме подмигну,
                Когда на сердце тяжко.

                Может глюки,может быль,
                Или просто бредни.
                Мысли как в степи ковыль,
                Шли волной шурша намедни. 
            


Рецензии