фотография белая где я стою безумный...

фотография белая где я стою безумный
где я стою в белой майке с белыми глазами
на белом оглушающем фоне режущем безумном

свет горит белый и в душе моей и в сердце
и улица за окном белая правда дождь идет
но и он на самом деле абсолют абсолют белый

фотография фотография белая на столе рабочем
но рабочий стол он синий голубой только немного
белого на нем совсем чуть чуть но все же белый

вокруг меня белые стены и белые батареи
вокруг меня белые закаты и восходы солнца белого
и даже буквы и даже фон их он белый все белый белый

и я иду и читаю и читаю белые страницы в белом фоне
в белом пустырнике кустарнике пустыне белой
горит и не горит белое солнце белый свет горит и не
горит белая душа и белая ночь прекрасная белый белый

21.07.18


Рецензии