ушедшее невозвратимо ведь потому...

ушедшее невозвратимо
ведь потому
что ушедшее уже вернулось
вернулось к нашим
сердцам вновь

и летом прошлое было
и осенью прошлое было
и зимою и весною
всегда мы с ним
в обнимку лежали

и звезды считали

23.07.18


Рецензии