Я маму рисую...

Я маме портреты рисую
И вешаю их на стену.
Я мамочке руки целую-
Каждую-каждую вену.

Здесь мама моя смеется,
Искры в глазах сверкают.
Кто веселее найдется?
С кем еще так бывает?

А это мама в косынке...
А по щекам слезы капали-
Сотру-ка я их резинкою-
Не надо,чтоб мамы плакали!

А вот мама с папой дружно
С нами на море безбрежном.
В центр рисунок!Заслуженно!
С маминым образом нежным!

На лыжах в лесу...В панаме...
В строгом костюме и платье...
Всю жизнь рисовал бы маму,
Да стенки,боюсь,не хватит!


Рецензии
Альбом подарить надо

Юрий Андрюшенко   23.10.2018 18:42     Заявить о нарушении
В альбоме будут только фото...А ребёнку рисовать охота!

Любовь Речкина   02.11.2018 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.