утром были слышны тучи...

утром были слышны тучи
очень сильные удары
молния прогремела
машина зазвучала
утром были слышны тучи
во время темных снов
и молнии сверкали
и небо было будто солнце

утром были слышны тучи
но сейчас молния тишь
нет гудения взрывов машин
и нету в небе сверканий
и дьявольского и одновременно
райского неба и света
коричневого неба впереди и
позади конечной начатой

23.07.18


Рецензии