Привет из Алефа

«Случайный» прохожий,
Ладонью глаз один закрыт.
И через мгновенье, когда мы поравнялись-почти,
Периферийно выхваченный мной - глаз другой.
Выглядел … по-птичьи.
И этот  взгляд…
Взгляд-давно погибшего друга моего.


Рецензии