Жёлтая листва

ЖЁЛТАЯ ЛИСТВА.


Не убирайте жёлтую листву,
Она деревья в холода’ хранит.
И к Покрову, земному божеству,
Влюблённых в Парки
снова поманит!

Не радует осенний горький дым,
Когда сжигают "шубы и пальто":
Без листьев оголяются сады,
И чахнут, чахнут ёлки ни за что…

20.10.2018, 03:44, пгт. Кромы
*





(С) Фото - В.И. Агошков, 2018


Рецензии