устала моя душа видеть радость...

устала моя душа
видеть радость
и устала душа моя
видеть боль

устала заходить
туда куда не надо
устала заходить
куда всем нужно

устала моя душа
как проклятие
устала очень устала
от глаз моих

15.08.18


Рецензии