О любви стихи сложены

О любви стихи сложены
И на музыку они положены.

Любовь надо иметь
И о ней только петь.

Это радость всегда даёт.
Даже вдова запоёт

О любви земной.
Боль и радость со мной,

Поэтому плакать не стоит.
Песня радость утроит.,

А печаль удалит
Сердце моё не болит.

Песня душу целит
И силу большую таит.
22.10.2018г.


Рецензии