уплыть на корабле в другую жизнь...

уплыть на корабле в другую жизнь
быть другим и лицо поменять
забыть все это забыть навсегда

уплыть на корабле в другую смерть
в другой распад и в другое исчезновение
чтобы каждое утро окружалось другим

вообще исчезнуть навсегда не испытывать
все эти сны вечные и далекие не испытывать
исчезнуть навсегда забыться и потеряться

но корабль плыл и все плыл и уплыл
он никогда не прекратит движение свое
мы заложники этого корабля он заложник свой

24.08.18


Рецензии