Рай! Не зевай!

 -Алло, алло! Это Рай?
Скажите, к вам ходит от Кремля трамвай?
А то у нас тут говорят, наступает край,
Кликуха жизни - "Бошетунмай"

У презика хороший дезик! Пахнет ракетами!
У меня, как всегда? - пьяный бзик -
Кто Ваш презик?
По парапетам и папертям ползут слизни Истории
Кувыркаются, резвятся в фантасмагории

Историю Жизни Героев превратили в поклонение мощщам!
Дай бог Мышления, дай бог Разума Вам!
Мне нравится в Новостях - ракета, летящая к Меркурию!
Я - дурак. Я дешёвые сигаретки курю...


Рецензии