И тот, кто злится тот имеет

И тот, кто злится – тот имеет
Своим недовольством и вас…
И недовольные – важнее –
Маралью, в профиль  и анфас.
Но гнев лишает сил другого –
Бедолага виновен собой…
И ум наполненный густого
Тумана – больше ни какой.


Рецензии