Новое

               Как бы не менялось настроение,
               Грусть-печаль унылую - гони!
               Неизменно хочется общения
               С творческими, славными людьми.

               Часто происходит единение
               В свете покорения вершин -
               Мы друг другу дарим вдохновение,
               Просто так, от сердца и души!

               И тогда... в процессе озарения -
               НОВОЕ - рождается в ночи!..
               Лучшее твоё стихотворение -
               Аппетитной сдобой из печи!..

               20.10.18
               С-Петербург


Рецензии
Замечательно звучит.
Я сегодня ночью не спала
и десертик, кажется, спекла,
загляни ко мне на огонёк
и отведай вкусный пирожок.

Галина Самоленкова   20.10.2018 21:09     Заявить о нарушении