Он Свет, дарующий спасенье

    Любовь  Христа  нас  всех  научит,
    Как  быть  хорошими,  друг,  быть,
    Как  быть  честней,  смелее,  лучше,
    Стараться  всех  людей  любить,

         Пусть  будут  в  Боге,  друг,  сокрыты
         Дела  и  мысли,  и  слова,
         А  души  от  греха  омыты,
         Любовь  Христа  к  нам  в  мир  пришла,

    Пришла,  чтоб  навести  порядок
    В  людских  здесь  душах  и  сердцах,
    И  Свет  Любви  так  дивно  ярок,
    Он  прогоняет  ложный  страх,

          Он  Свет,  дарующий  спасенье,
          Ему  душой  ты  поклонись,
          Прими  душою  исцеленье,
          И  о  душе  своей  молись.


                26  сентября  2014  года


Рецензии