Снова на Стихе. ру

Давно не был на Стихах.ру, больше писал на Прозе.ру. Да и пароль было забыл, но вот недавно вспомнил его. Чего-то у нас в Ташкенте - мордеркнига и ютуб не работают, а тут чего-то и Проза.ру перестала грузиться. Говорят технический сбой, из-за того, что меняют оборудование на интернет, к концу ноября обещают скорость увеличить в 10 раз. Будем посмотреть...

Белый стих, рубаи и хокку не писал уже как года два. Писал в основном рассказы про краеведение, заметки о городе Ташкенте, мысли о науке и истории, кое-что об восточных сладостях, озере Тузкане и Айдаро-арнасайской озерной системе. Пару публикаций было и об истории Ташкента.

Дописал работу по О'Конноле и Стогарте, о купце Мергене закончил сборник рассказов, начал было вторую часть. Это фактически история об разведчике еще Азиатского департамента, а продолжение о его семье, по идее автора, его родственник будет агентом ИНО ОГПУ... пока только 2-ве главы написал.


Хотел, как раз начать писать об Пей Цзюе, но пока собираю материал.

 


Рецензии