умереть глядя на любовь на любовь ушедших лет...

умереть глядя
на любовь
на любовь ушедших лет
на ту прекрасную
что потерянная была когда то

умереть глядя
на свет
на забытый свет
к которому столько стремился лет
вот что значит жизнь

21.08.18


Рецензии