уйдет и лето и вновь буду в печалях...

уйдет и лето
и вновь буду в печалях
вновь глаза мои будут влажны
вновь будет невыносимое и
тяжкое одиночество

уйдет и лето
уйдет и моя жизнь
когда она в цветах и в свете
когда она поет нормальные песни
а не просто бьет по фортепьяно

уйдет и лето
уйду и я
мы ведь смерть не называем собою
мы ведь тоску не считаем обычным
и приемлемым и частью нашего лица

11.08.18


Рецензии