уже немного утомился немного я устал...

уже немного утомился
немного я устал
но за стихи руки
мои вновь они сели

проснулся сегодня рано
нужно было в колледж
трудовая практика
которая шла минут десять

именно сама работа десять минут
а так мы около сорока минут
просто сидели на солнце
а жарко было очень но и хорошо

29.08.18


Рецензии