удивительно когда дмитрий воденников...

удивительно
когда дмитрий воденников
читал елену шварц
он сказал
что именно в тот момент
он понял что ему делать
что ему создавать
и как в мире и в судьбе идти

и сейчас когда за окном ночь
и я тоже открыл в интернете
томик стихов елены шварц
я точно также прикоснулся к судьбе
и я понял как мне дальше
как мне дальше этом мире идти
и иди и плыть и дышать

28.08.18


Рецензии