Ждала-верила...

Ждала -верила,
Плакала и мучилась…
А дождавшись, поняла,
Что не я «самая лучшая»….

Поняла в ожидании
Что не стоишь ты страданий
Что не стоило так мучится,
И не стоило плакаться…

И на замену ожиданию,
Пришло вдруг разочарование
И пришло вдруг прозрение:
Что я лишь игрушка… к сожалению…

Известно всем: дольше держится тепло,
Если о костре заботятся вдвоем.
24.05.18г.


Рецензии