Номер 15 ПоэтДуэт ВаняМания Белый цвет стих тандем

Белый цвет .

Белый цвет...как символ чистоты...
Этим цветом...выстелю дорогу...
Белым облаком мои мечты...
Унесут от горя и тревоги...

Белый день наполнится добром...
Пусть лишь радость в сердце закружится...
Белый снег посыпет всё кругом...
И зимой ромашка мне приснится...
 
Белый лист возьму и напишу...
Самый лучший стих для самых близких..
Белый свет объехать я решу
Сердце разожгу до белой искры...

Белый цвет! В нём все цвета земли...
В белом  Бог собрал всё воедино...
Словно белым голубем слетит
 Свет души на белую картину!

Наташа©Михайловская
19 октября 2018


« Белый цвет «
как символ чистоты ...
Лепестки роняют розы свежие 
и нежные ромашки  , на дорогу ...
По этим лепесткам шагала ты
Будто по Шагалу
Разукрашкой ... на беседу ...
С Богом ...

Ну а если больше этой
 белой манны нет ...
Пусть тогда в сияние синей выси ...
Проникает чаще
Белый свет ...
Осветлять перипетии жизни ...

Светом тёплым солнечным своим ...
Солнце жёлтое порой краснея
То теплотой  порадуя ,
а то в негодовании что не зрим ...
Порой не видим главного
Ожесточившись багровея ...

И если ночь бывает так темна ...
Что даже не понятно
будет ли рассвет ...
Есть песня очень белая одна ...
За ней другая ...
И сомнений нет .

Иван©Ураган


Рецензии