Абонент не доступен

Абонент не доступен...
Для него её нет
Ничего и не будет
У судьбы свой ответ
Она хочет свободы
Свои чувства убить
Ракурс нынешней моды
Быть холодной ...забить.
И старалась быть с@кой
Равнодушной на всё
Назову это "мукой"
Быть такой не моё


Рецензии