у поэта всегда есть надежда на то...

у поэта всегда есть
надежда на то
что он перестанет страдать
но он сам понимает
что этому не быть

но поэт
поэт все равно верит
все равно живет и надеется
надо же
какое удивительное существование

27.08.18


Рецензии