С юбилеем Куличёвой Наталье

Куличёвой Наталье в юбилей.

Дорогая сестричка Наташа,
С юбилеем тебя от души
Поздравляем, ты солнышко наше,
Называть так себя разреши!

Круглых дат в нашей жизни не много,
Но до этой тебя Бог хранил,
И мы все за тебя славим Бога,
Пусть тебе Он пошлёт много сил.

Время быстро летит, безвозвратно,
Но, печалиться незачем нам,
Даже если придёт Иисус завтра,
Будем радоваться Небесам!

А сегодня,  тебя поздравляя,
Разреши от души пожелать,
Чтоб прошла ты жизнь горя, не зная,
Пусть прольётся с Небес благодать!

Пусть твой дом будет тёплым и светлым,
Чтобы рядом родное плечо,
Чтоб жила ты по Божьим заветам,
И служила Христу горячо!

Пусть же сердце твоё пламенеет,
Словно роза в любви расцветёт,
От тебя добротой Божьей веет,
И Господь в твоём сердце живёт!
 20.10.18.
С любовью твоя Церковь «Воскресение»

Бондаренко Любовь.


Рецензии