Я вас пытаюсь покорить стихами

Я вас пытаюсь покорить стихами,
Стихами вас хочу я закружить
в волшебном танце, что танцует
буйный пламень моей широкой
необузданной души!

А вдруг раскроются великие секреты,
миров далеких тайны, может быть,
когда тех слов мелодией согреты
Вы в этом танце станете кружить!

Свободно, грациозно, вдохновенно,
движенья страстны, благородны и легки,
на сердце радостно! И непременно
Я буду вам писать свои стихи !


Рецензии