Поздравления коллег и друзей. Светлане Киракосян 2

  Для внутреннего пользования. Поздравления коллег по театру
и просто соавторов.




Льют дожди и дуют ветры
Там, где проживает Света. -
Я надену тёплый свитер.
Выйду в сети. Сети свиты
Для общения и дружбы,
А не чтобы так бы лишь бы
Что-то просто натворить!
Не проста довольно нить
Из которой свиты сети. -
Вот иду по ним я к Свете,
Чтобы песенку придумать
Не лишённую изюма. -
Полностью в вопросе этом
Полагаюсь я на Свету.


Только лишь из силуэта
Света вылепит куплеты.
Её ум - большой затейник! -
Дайте Свете только тени
И получится шедевр!
Каждый фибр и всякий нерв
Отзовётся восхищеньем
На Светланы нашей пенье!
От созвузий её нот
Даже пробивает пот.
Продирает не на шутку
Пьесы каждая минутка!
Дрожь по коже, в сердце - штык!
Света - супер, Света - шик!


Но сегодня, в День Рожденья
Света слушай наше пенье!
Понимаем, - это пена
По сравнению с Вселенной
Строчек и созвучий Светы. -
Там найдёшь на всё ответы.

Не с таким, конечно, шиком,
Но и мы не лыком шиты
И попробуем затронуть
И души Светланы струны.
Что мы можем предложить?
Бармалей, а ну скажи!

Вот - чевой-то накропали...
Может, в точку и попали?







Алексей Осидак.
14.02.16 и 10.03.16.
Усово - Одинцово.


Рецензии