у меня сейчас смирение...

у меня сейчас
смирение

я примерился
со страхом

я взял его
мы вместе играем

мы вместе
слушаем музыку

мы со страхом
можем жизнь любить

мы со страхом
теперь хорошо ладим

25.08.18


Рецензии