Росные сны

Серые травы в росе -
Снится родительский сад,
Будто осенний посев,
Зерна в бороздках лежат.

Катится чистой слезой
С трав ледяная роса,
Дождь, распрощавшись с грозой,
Больше не рвет небеса.

Лист, повстречавшись с землёй,
Лёг в пожелтевшую сныть.
Пяльцы обнялись с канвой,
В пальцах - иголка и нить.

Может, я сделала круг,
Чтобы вернуться к корням?
Росные сны поутру -
Все, что и есть у меня.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Прямо чувствуется тепло. Надежда, не сочтите за плохое, порадуйте старика просмотром!! Уж очень интересно ваше мнение! Спасибо!

Евгений Золотов Тюльпанов   23.10.2018 02:01     Заявить о нарушении