4007 Четвёртый вариант

"Помнишь в сказке? Перепутье.
Страшный каменный валун.
Надпись, будто бес попутал,
Лейтмотивом вещих струн…"
("Сказочное перепутье"
Елена Полянская)

Есть четвёртый вариант-
Повернуть коня обратно,
Если Президент- гарант
Вешает лапшу приватно.

Это уж не сказка- ложь,
А в стране кругом разруха,
Олигархии грабёж-
С правдою в России глухо.

Значит, повернём назад-
То- есть в эру коммунизма!
Пресечём в стране распад-
Беспределы Ельцинизма:

Совершив переворот,
Расстрелял Совет Верховный.
Его ставленник- урод
Продолжает путь греховный.

О народе позабыл:
Его благо- высший принцип!
Работяга главным был,
Жулики полезли в принцы.

И в Свердловске был открыт
Подлецу "Музей позора"-
Принцип Правды позабыт
Алкашём без кругозора.

http://www.stihi.ru/2017/09/30/1970


Рецензии
Виктор спасибо!

Да, страну Ельцин разрушил, а ему Музей открыли.
Да много всего натворил!

С уважением! Нина.

Нина Долгань   18.06.2020 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина, за совпадение взглядов!
С нежностью ВК

Виктор Корнилов   18.06.2020 17:42   Заявить о нарушении