тяжелые вдохновением дни...

тяжелые вдохновением дни
я шел усталый от него в путь
тяжелые вдохновением дни
полностью расшатали меня

о грусть о печаль о страхи
о покой о счастье о радость
все слишком сильно в меня вселилось
все слишком сильно у меня было

слишком много чувств эмоций
слишком много вдохновения на пути
тяжелые вдохновением дни
тяжелые усталые мои звезды дни

29.08.18


Рецензии