стихов, часть 14

всё пытаемся решать.
Глядь,
уж нечего решать,
и ничего уж не видать.
Всё спешим,спешим,
всё крушим,крушим.
И опять играем в прятки,
кто-то прячется на грядке,
убегает от разрядки,
кто-то вновь грозит дубиной
и повадкою звериной,
сам же,прячется под грядкой,
запасает всё, украдкой.
Ну а ты,дружок,играеш?
А,да ты и сам,не знаеш.
        10.02.1988год.


Рецензии