Забавные, зрелые мысли

Забавные, зрелые мысли
Мгновенно ложатся стихом,
Пропущенные через душу
Запишутся мной в телефон.

Пойдут гулять по свету
Смешить и развлекать,
Задуматься заставят,
О чем-то размышлять.

То лёгкие, пушистые
Летят они порой,
То твёрдой, сильной поступью
Стучат они ногой.

Как не крути разложатся
По полкам в позитив.
Не будет по-другому,
Не будет нигатив.   

На вдох и выдох сложатся
Как буд-то раз, два, три.
Не против.- Пусть уж множатся
Раз сами в такт легли.

Автор Алёна Артемова
20.10.2018г.


Рецензии