Утром просыпаюсь...

Утром просыпаюсь... и сразу начинаю мир любить.
Очень мне мир этот - мир единственный - мир Божий - нравится.
Не допускаю мысли, что дьявол сможет погубить
Воле его покорившихся - мужчин, желающих от человечества избавиться.


Рецензии