Резать к чёртовой матери

С долгами, переездами,
С разбитыми надеждами,
С детьми, работой, внуками,
Со скукою, и с муками-
Со всем сама борюсь.
Но, чую, скоро надорвусь...
Всё сердце измозолила-
Зачем тебе позволила
Придатком бесполезным быть?
Ещё придаток этот и любить!
Всё с силой собираюсь-
По сердцу отрубить...


Рецензии