На одесском Привозе

На одесском Привозе можно чёрта купить.
Как и прежде, в Одессе, можно весело жить!
Так давайте представим современный Привоз
Диалог Мойше – Хаим рассмешит кого – то до слёз!

Мойше: Хаим, скажите, сколько стоит лимон?
Хаим: Стоит 100, не спешите, говорить – дорог он!
Не лимон он – «лимонка», потому стоит так
И взрывается звонко, купит друг, купит враг!

Хорошо, я согласен, сколько стоит гранат?
Он что – тоже опасен? Тоже 100 стоит, брат?
- Не гранат он – граната, ты всё понял теперь?
Ведь страна вся распята и гуляет в ней зверь!

Мойше: Что ж мне понятно, всё за бартер возьму
Торт свой дам, вероятно, за твою всю муру!
Хаим: Слушай, на черта мне твой торт, дорогой?
Он не нужен, понятно?! Мойша крикнул: постой!

Торт мой очень занятен, этот торт не простой
В нём заряд мощный спрятан, взрыв и нет нас с тобой!


Рецензии