ну да

Ну да… Сегодня я один.
Сегодня снова хочется чего-то…
Ну да, конечно: жизни господин –
И, как всегда,  стареющие ноты…

И вся гармония, что слышу я теперь,
Не оставляет выбора стареющих желаний…\
И, разумеется, - незамкнутая дверь
Ведёт меня в страну волшебных знаний…!


Рецензии