Будь с Иисусом до последних дней

    Важное  послание  Небес
    Ты  прими,  душою  познавая,
    Что  Христос  Он  умер,  но  воскрес,
    И  мы  с  Ним  воскресли,  умирая,

          Умирая,  чтобы  снова  жить,
          Но  не  грешной  плотью,  а  Христовой,
          Научаясь  всех  людей  любить,
          И  идти  дорогой  жизни  новой,

    Благодарность  ты  свою  излей
    Иль  в  делах,  в  горячей,  друг,  молитве,
    Будь  с  Иисусом  до  последних  дней,
    Ведь  лишь  в  Нем  мы  от  грехов  сокрыты.


               26  сентября  2014  года


Рецензии