Странные мысли

 Что будет, если сын отца ударит?               
 Наверно будут радоваться твари...               
 А твари - это кто? Его творенья?               
 И где же тогда те, кто от рожденья?               
 Я озадачилась сегодня этой темой,               
 А может ли всё это быть проблемой?               
 Нам говорят:-"Господь поможет..."               
 Но делать что, когда сомненье гложет?               
 У тех, кто созданы и образом подобны,               
 Наверно есть и те, кто сводны?               
 Нам, для такого понимания               
 Наверняка нужны совсем другие знания.               
 Рождённым быть и сотворённым - не одно и то же.               
 И может Бога создал кто-то тоже?               
 Я думаю, что всё же есть Господь.               
 Когда-то он имел и кровь и плоть;               
 На крест пошёл за нас по воле Бога-               
 Была предрешена Его дорога.               
 Иуда его предал, Пётр отрёкся...               
 Как говорится "малый спёкся".               
 Лишь только мать рыдала:-" мой сыночек..."               
 А ты, читай коль сможешь между строчек.               


Рецензии
Silentium!
(...)
"...Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Поймет ли он, чем ты живешь?
Мысль изреченная есть ложь..." (Ф.И.Тютчев,
которой был женат на одной, думал о другой, а стихи посвящал третьей...)

Желаю Вам быть счастливой
при любой возможности!

Анатолий Евстафьев   13.07.2019 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо. Вам тоже всего доброго.

Алена Химина   13.07.2019 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.