Ухажер-Ветер

Он волосы мои перебирает
С трепетом их ласкает.
То в стороны раздувая-
И в косички заплетает.

Нашел он мусора кусок
И торжественно положил у моих ног.
То подует спереди, то сбоку,
То закинет капюшон.

И провожая до двери
Чуть погладив волосы мои
Держит у двери -не отпускает,
Вот такой он озорник!

А на утро выходя
Хочу спросить: как дела?
А в ответ-тишина…
Нет его!..

Ты свободен –спору нет.
Но очень важно, быть с тем,
К кому так тянется душа,
Кто тебя поймет. И ждет.

Знаю, встретимся опять -
С тобою я готова поиграть.
05.05.18г.


Рецензии