Меняя ритм, размеры, почерк...

Меняя ритм, размеры, почерк,
Как модник брюки и пиджак,
Кручу-верчу две пары строчек
И так, и сяк.

Все пирожок четырехстопный
Никак испечь не научусь,
Чтобы насытить им голодных,
Как Иисус.

(в)


Рецензии