Я забуду тебя

Я забуду тебя, и зачем мне это надо
То взлетать, то камнем падать!?
В ожидании сжигая себя
Я забуду, забуду тебя!..

Было счастье близко- да растаяло..
Как весною снег…
Оказалось, все мной надуманным,
Как же жить мне теперь?

Как же жить мне теперь?
Душа  вся в слезах…
Где же силы взять, от потерь,
Чем же душу залатать?

Чем же душу залатать
Ох, наивная!..
Неужель опять ошиблась я,
И попалась я на игру…увы…
30.04.18г.


Рецензии