Память

Помнишь, нас гонял ветер ночной,
Летели мы вместе с золотистой листвой,
Голос и смех искренний такой,
В тиши любовались первой звездой.

Осталась тишина и в небе звезда,
Но не услышу я смеха твоего и голоса,
Ушла из жизни моей навсегда,
Параллельна теперь твоя полоса.

Я восхищался тобой и тебе писал,
Что так больно может быть, я не знал,
Это игра ва-банк и её я проиграл,
После этого поражения я просто пропал.

Ищу в себе силы дальше жить,
Твою улыбку хочу скорее забыть,
От тепла твоего быстрее остыть,
Наслаждаться природой и снова любить.


Рецензии