Любимой женщине

Любимой женщине дарю
Букет из алых, нежных  роз:
Судьбу свою благодарю
За то- что всё у нас  всерьез.

За то, что, посланная Богом,
Ты родила мне сыновей,-
Пусть счастье наше будет долгим ,
Ну , а любовь- ещё сильней!

В минуты: радости, смятенья-
Со мной находишься всегда.
- А, что за праздник?- день варенья!
- Тебе идут к лицу года:

Всё та же милая "девчонка",
В детстве любившая отца,-
Пусть жизни лет шальная гонка
Продлится дольше- без конца!

Дарю цветы, и стих читаю,
Звучит, с волнением, строка:
Душой и сердцем  понимаю,
Что ты дана мне- на века!

           11 10 2018


Рецензии