стихов, часть 14

Мелодии меня тревожат,
суровые звуки и сушат и гложут.
Быть,может,
или не может?
Укажет
или покажет?
Подскажет,
или или уважит?
Не ясно,не ясно,не ясно,
опасно,опасно,опасно....
          8.02.1988год.
   
       Прятки.
Всю жизнь,играем,с ней же,в прятки,
то прячемся,то убегаем без оглядки.
Что выпадет:решка или орёл?
Что потеряеш,что нашёл,
на месте встал или дальше пошёл,
споткнулся,упал,
встал и дальше,как вихрь поскакал.


Рецензии