С белочкой

Я с белочкой дружу не первый год!
Она меня с утра всё время ждёт.
И, как заметит –прыгает с ветвей,
Ко мне, к подружке маленькой своей.
С ней поздороваюсь, поговорю.
Лесную белку очень я люблю!
20.10.2018 г.


Рецензии