Чувство ведуньи

Я верю чувствам будущее видя.
Теперь ещё сильнее этот стук.
Ко мне явился добр иль ненавидя,
Какой-то странный, невесомый дух.

Его не спросишь, ты за кем явился.
И не спасут меня уж доктора.
Он словно смерть, над кем он только вился?
И что он предвещает мне с утра?

Что он желает и во мне что ищет?
Быть может он меня к себе зовет.
И я ему телесной буду пищей,
А может он, что думать не поймет.

За кем пришел, и что он предвещает?
Ведуньи чувства начали шептать.
Она всё видит, знает, ожидает.
И чувства ей не могут лгать.


Рецензии