Эту милость Божью не отнять

    И  теперь  душою  благодать
    Я  приемлю  ко  Христу  в  молитве,
    Эту  милость  Божью  не  отнять,
    Дал  Он  сил,  чтоб  победить,  друг,  в  битве,

          Битва  эта  за  умы  людей,
          За  сердца  людские  и  за  души,
          Ты  в  молитву  становись  скорей,
          Ведь  Иисус,  как  воздух,  всем  нам  нужен,

    И  Его  отважною  Рукой
    Пишет  Бог  в  сердцах  наших  прощенье,
    Что  дает  нам  радость  и  покой,
    Что  несет  всем  душам  исцеленье.


            26  сентября  2014  года


Рецензии
12 ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет;
(Матф.13:12)

Иосиф Арабаджи   20.10.2018 20:57     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию,

Божьих Вам благословений !

Светлана Аболиня   20.10.2018 21:05   Заявить о нарушении