Будь со мной здесь женщиною рядом 11-02-2012

Вспоминай, любимая, ну вспоминай -
Чувств прибой, что рвётся так наружу.
Мыслями, в любовь мою, ныряй -
Афродитой выйти чтоб на сушу.

Я тебя, как прежде, обниму,
Обласкаю говорящим взглядом.
Я тебя, как свет в любви, люблю...
Будь со мною здесь женщиною рядом.


Рецензии